徐海学院举办党纪学习教育专题讲座

责任编辑: 葛安菁
审核: 闫莹

徐海学院举办党纪学习教育专题讲座

徐州市纪委常委、市监委委员姚念璞主讲

党委副书记、纪委书记邢雅伟主持讲座

讲座现场

为推动党纪学习教育走深走实,营造风清气正、干事创业的良好校园政治生态,627日上午,徐海学院纪委邀请徐州市纪委常委、市监委委员姚念璞在主楼915会议室开展党纪学习教育专题讲座。学院党委书记熊志忠,党委副书记、纪委书记邢雅伟,全体中层干部、党支部书记和重点岗位人员参加讲座。讲座由邢雅伟主持。

姚念璞以《严明党的纪律规矩 筑牢拒腐防变底线〈中国共产党纪律处分条例〉学习解读》为主题,带领与会人员共同学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,强调了“五个突出”,并结合《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革和修订重点,以鲜明的主题、生动的案例,尤其是教育系统的典型案例,为与会人员上了一堂生动的党风廉政课和深刻的警示教育课。

邢雅伟在总结时强调,学院全体党员干部要进一步提高思想认识,做到知敬畏、存戒惧、守底线;要不断加强党性修养,强化理论武装;要强化责任担当,把遵规守纪融入日常、抓在经常。真正做到严于律己、勇于担当,以严明的纪律护航学院事业高质量发展。