徐海学院开展毕业生党员党纪学习教育专题党课

责任编辑: 金蕊
审核: 邢雅伟

徐海学院开展毕业生党员党纪学习教育专题党课

党委副书记、纪委书记邢雅伟讲授专题党课

党委学生工作部部长时鹏飞主持党课

党课现场

为进一步加强毕业生党员的党性修养和纪律意识,推进党纪学习教育走深走实,64日上午,徐海学院在主南二教室开展毕业生党员党纪学习教育专题党课。本次党课由学院党委副书记、纪委书记邢雅伟讲授,党委学生工作部部长时鹏飞主持,党委学生工作部副部长金蕊、各系学生党支部书记、毕业班辅导员以及全体毕业生党员参加。

邢雅伟以“不忘初心守纪于行,坚定信仰扬帆起航”为主题,围绕“深刻认识《条例》修订的重要意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“毕业生党员如何践行《条例》,做守规矩的合格党员”三个方面为毕业生党员开展了一堂生动的党纪教育课。他希望毕业生党员走向社会后继续强化党员意识、增强党性观念、提升党性修养,争做政治上的明白人、实践路上的赶路人、时代中的弄潮人,在未来的学习和工作中修身立志、律己正身。

党课最后,全体党员面向党旗重温入党誓词,铮铮誓言响彻会场

本次专题党课不仅仅是一次党员教育活动,更寄托着学院对广大毕业生的殷切祝福与期望,希望所有的毕业生党员以更加饱满的热情投入到新的学习和工作中,用伟大建党精神照亮青春奋斗之路。