徐海学院在第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛江苏省选拔赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-27
作者: 朱琼
文章来源: 经管系
责任编辑: 葛安菁
审核: 赵娜

获奖证书

近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办、江苏大学和南京信息工程大学承办的第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江苏省选拔赛落幕。经过激烈角逐,徐海学子荣获特等奖1项、二等奖3项。

一直以来,学院高度重视大学生学科竞赛,注重培养大学生的创新精神和实践能力。参赛前期,学院经济与管理系依托实验室资源,积极组织教师团队全力投入到参赛学生的选拔、指导、培训等一系列的工作中。参赛选手们在指导老师的带领下,认真训练、准备充分,在比赛过程中展现了徐海学子在省级大赛中出色的创新、创业意识和良好的团队协作、应变能力。

第十一届学创杯全国大学生创业综合模拟大赛国赛将于9月底在徐州医科大学举办,入围国赛的3名徐海学子将代表学院参赛,预祝参赛同学能够再接再厉、顽强拼搏,取得优异的成绩。