徐海学院开展党纪学习教育专题党课

党委书记熊志忠讲授党课

常务副院长于忠华主持党课

党课现场

71日下午,徐海学院在主楼915会议室开展党纪学习教育专题讲座。党课由党委书记熊志忠主讲,党委委员、中层干部、教职工党支部书记到场学习。党课由常务副院长于忠华主持。

熊志忠以《明底线、存敬畏、知行止——切实肩负起责任与担当》为题,从党员干部的站位、视野及能力要求三个方面切入,强调全体党员干部要将严守工作纪律的要求贯穿于实际工作中、落脚于干事创业上,严明工作纪律,锻造过硬作风,勇于担当作为,立足自身岗位,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。同时,他还对党纪学习教育中需要注意的9个问题进行了重点强调,指出全体党员干部要将遵规守纪刻印在心,内化为“日用而不觉”的言行准则,不断提高党性修养和拒腐防变能力,推动全院上下形成风清气正、积极进取、奋发向上的良好氛围。

于忠华在总结中指出,全体党员干部要自觉适应学院发展新要求,做有目标规划的奋进者、有思路举措的前瞻者、有工作研究的勤思者、有创新意识的开拓者、有责任担当的有为者、有原则操守的律己者,让敢担当、善作为、明底线在学院蔚然成风。