徐海学院召开中层干部综合素质能力提升专题培训班结业仪式暨干部教师大会

发布时间:2024-07-07
作者: 葛安菁
文章来源: 党政办
责任编辑: 闫莹
审核: 于忠华

院长张万红布置学期末和暑期重点工作

党委书记熊志忠作中层干部综合素质能力提升专题培训班结业总结

常务副院长于忠华布置2024-2025学年中青年教师及管理干部“筑梦计划”挂职岗位申报工作

副院长徐海波通报校园建设进展

干部教师代表发言

首批“筑梦计划”培养对象代表发言

大会现场

77日上午,徐海学院在主楼915会议室召开中层干部综合素质能力提升专题培训班结业仪式暨干部教师大会。学院领导、中层干部、教职工党支部书记、首批“筑梦计划”培养对象参加了会议。会议由院长张万红主持。

会上,张万红对学期末和暑期的重点工作进行了部署。他强调指出,学期末与暑期轮休阶段既是总结完善工作的“调整期”,也是深入推进各项工作的“换挡期”。在这个承上启下的关键阶段,要重点做好以下工作:一是认真做好学期末各项工作的收尾,积极为师生顺利开展科学研究、实习实践、就业等创造有利条件;二是以实绩实效迎接党的二十届三中全会胜利召开,做好会议精神的学习领会、氛围营造等相关工作;三是稳步推进校园建设,确保高质量、高效率、高标准完成建设目标;四是严格落实“阳光招生”工程,扎实有效完成2024级本科招生录取工作。持续推进就业工作,假期访企拓岗“不掉线”“不止步”;五是做好安全提醒和防范,坚决杜绝安全事故发生。妥善安排好假期各类修缮改造,为新学期开学做好准备;六是重视暑期留校学生的教育管理,全力以赴维护校园安全稳定。他希望大家充分利用轮休的宝贵时间,多学习、多思考、多实践,以知识的积累、视野的开阔、能力的提升,更好地促进学院各项事业发展。

党委书记熊志忠作中层干部综合素质能力提升专题培训班结业总结。他指出,本次培训,学院领导班子高度重视、全程跟进,课程安排内容丰富、形式多样,参训同志自我要求严格,学习积极性、主动性高。为进一步深化学习成效,他指出,要持续学习、学以致用,把学习和促进学院高质量发展联系起来,让学习成效体现在工作成果中,真正做到学以致用;要放开手脚、敢想敢干,做到“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来”,以创新、探索、担当为荣。他希望全体中层干部进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,以“敢”的勇气、“闯”的魄力、“拼”的劲头、“干”的行动投入学院各项工作中,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

常务副院长于忠华布置了2024-2025学年中青年教师及管理干部“筑梦计划”挂职岗位申报工作。他希望各单位在组织申报工作时要着眼未来、解放思想、创新思路,鼓励本单位同志积极申报,学院也将为广大教师和年轻同志搭建更好的锻炼平台。副院长徐海波从工程建设、招标采购、造价管理、综合事务等方面通报了校园建设进展。

学工处处长时鹏飞、文艺系主任周生虎、招生就业处副处长骆春铃、信电系副主任胡明作为干部教师代表依次发言,汇报了参训的心得体会,表示将学以致用、以学促行,切实把学习成效转化为工作实效。图文信息中心主任吴雪峰、党委工作部部长闫莹代表首批“筑梦计划”培养对象发言,分享了挂职期间的收获感悟与下一步的工作思考,表示将不断提高管理能力和业务水平,将个人发展融入学院事业发展之中,为学院事业高质量发展添砖加瓦。