青岛农业大学海都学院来院调研交流

审核: 苏健

徐海学院院长张万红介绍办学情况

海都学院院长刘家尧介绍新校区建设情况

7月8日下午,青岛农业大学海都学院院长刘家尧、副院长莫红菊一行8人来院调研交流。学院在主楼907会议室召开座谈会,院长张万红,校园建设工作办公室主任姜利民,副院长、校园建设工作办公室副主任徐海波出席会议。

张万红对刘家尧一行来院调研交流表示欢迎。他简要介绍了学院的办学情况、发展历程、发展规划和校园建设进展,希望通过进一步交流,搭建两院沟通平台,促进双方事业发展取得新成效。

刘家尧介绍了海都学院的办学规模、专业设置、师资队伍、新校区建设等情况,希望以此次交流为契机,借鉴徐海学院在校园建设方面的宝贵经验,共同推动双方教育事业的蓬勃发展

会上,徐海学院校园建设工作办公室工程设计部张馨予详细介绍了徐海学院校园规划建设相关情况。双方还就校园建设前期准备、建筑设计、工程招投标工程建设和管理等工作进行了深入探讨

海都学院党政办公室、教务处、新校区建设项目部,徐海学院党政办公室、校园建设工作办公室相关负责同志参加了座谈会。