徐海学院2025届毕业生秋季校园双选会顺利举办

责任编辑: 葛安菁
审核: 邢雅伟

徐海学院2025届毕业生秋季校园双选会顺利举办

党委副书记、纪委书记邢雅伟深入双选会现场

双选会现场

为抢抓“秋招”关键期,1012日上午,徐海学院在学三区广场举办2025届毕业生秋季校园双选会。学院党委副书记、纪委书记邢雅伟,泉山区人社局局长鲍兆红,副局长付磊,丹阳市人才中心主任朱彤,扬中市就业人才中心副主任殷勤,学院招生就业处处长及各系相关负责人出席活动,了解单位经营状况、招聘需求、简历接收情况以及学院毕业生在单位的发展情况,加强访企拓岗力度,询问毕业生求职意向,鼓励毕业生抓住秋招关键期。

本次招聘会参会企业数量多、行业领域跨度大、岗位类型覆盖广,为毕业生与企业搭建供需桥梁。学院与徐州市人社局、丹阳市、扬中市人社局等各地人社部门及人才服务机构加强合作,邀请了中国银行、中国电子系统技术有限公司、江苏银行、上海市机械施工集团有限公司、江苏省矿业工程集团、徐工集团、江苏扬建集团、长电科技、中辰电缆股份有限公司等来自上海、江苏、山东、安徽等各省市的250余家用人单位,发布了11000余个岗位需求,吸引了2000余名学生到场投递简历、参与面试。

为满足当前学生就业选择多元化需求,学院在现场提供了全方位的就业指导和咨询服务,设置了共青团就业帮扶咨询台、学生应征入伍咨询台宣传专区等便捷服务台,为求职者提供“一站式”的答疑解惑、指引导航,将职业指导、招聘信息、政策宣传、面试签约等服务送到了学生的“公寓门口”,全力护航学生就业求职,助力学生充分就业、高质量就业。用人单位对本次招聘会给予了高度评价,希望能与学院进一步加强交流,建立常态化合作机制,企业代表对毕业生满意度高,众多学生符合企业招聘需求并已与企业达成签约意向。

学院高度重视毕业生就业工作,多措并举促进毕业生就业质升量增。接下来,学院将进一步发挥区域联动促就业的作用,与各地方政府、人社部门、大型人才服务机构等加强合作,拓宽毕业生就业渠道,常态化举办大型校园招聘会、中小型行业招聘会、重点企业宣讲会,充分发挥校园招聘的主渠道作用,为毕业生与用人单位搭建交流对接平台,为毕业生提供丰富的就业机会,帮助毕业生更早起步就业实习、尽早落实就业岗位,为实现毕业生高质量充分就业做好服务工作。