院大学生阳光心灵工作中心举办“新风拂面,梦想起航”见面大会

发布时间:2024-10-14
作者: 王菁祺
文章来源: 院心理中心
责任编辑: 周雨曦
审核: 徐海学院

中心成员分部门进行自我介绍

届主席团

活动结束合照

为帮助新成员更好地融入院大学生阳光心灵工作中心这个温暖的大家庭,1011日晚,院大学生阳光心灵工作中心在主西一举办以“新风拂面,梦想起航”为主题第十七届中心见面大会。

大会在热烈而温馨的氛围中拉开帷幕。首先,由主席团代表上台致辞,不仅介绍了中心的各项规章制度,对新一届中心的发展提出了殷切期望。随后,各部门依次上台进行自我介绍和风采展示。通过精心准备的PPT、视频和现场表演,充分展示了各部门的个性和才华,赢得了在场成员的掌声和喝彩。在欢声笑语中,新一届中心的成员们彼此加深了了解,增进了友谊,为接下来的合作打下了坚实的基础。最后,在全体成员的合影留念中,大会圆满结束。

此次见面大会顺利召开不仅为新一届中心成员们提供了一个互相交流的平台,同时也增强了中心成员的凝聚力。相信在未来,大家将以更多的热情投入工作,建设好大学生阳光心灵工作中心这个大家庭。