徐海学院副院长应鹏展率队赴江苏师范大学信息中心交流考察

文章来源: 教务处
责任编辑:
审核: 党政办公室

3月24日上午,徐海学院副院长应鹏展带领教务处长张伟、副处长金玉、现代教育技术与网络中心李鹏一行,赴江苏师范大学信息中心交流考察。

交流考察座谈会在江苏师范大学静远楼信息中心会议室举行。座谈会上副院长应鹏展简要介绍了徐海学院网络与信息化建设现状,申明了次交流考察的主要内容。应院长表示,江苏师范大学在信息化建设方面很多做法都值得学习和借鉴。

随后,江苏师范大学信息网络中心主任宋子强从基础网络建设、数据中心、数字校园、移动应用及资源建设等方面介绍了具体实践和经验体会,以及对数据建设与应用、信息化流程建设、网络协作平台建设等的思考。接着,双方就微哨应用、数据中心建设等方面的具体问题展开讨论,共同分享经验。通过交流,与会双方都表示收获颇多,并期待进一步的深入沟通。

(双方开展交流座谈会)

(座谈会现场)