徐海学院在中国矿业大学第五十七届教职工运动会中再创佳绩

文章来源: 徐海学院
责任编辑:
审核: 党政办公室

4月22日上午8:00,中国矿业大学第五十七届教职工田径运动会在文昌校区运动场隆重举行。校党委书记邹放鸣,副校长赵跃民,党委副书记曹德欣、蔡世华等校领导出席了本次运动会的开幕式。

开幕式中,各个方阵队伴着激昂的《运动员进行曲》,踏着整齐的步伐入场。徐海学院全体教职工在院领导的带领下,高喊“青春徐海,永争第一”,自信满怀地行进在红色跑道上。随着国旗的冉冉升起,校党委副书记蔡世华代表学校党政发表了热情洋溢的讲话。随后,由徐海女教职工参与的优美的广播操表演赛为本届运动会拉开帷幕。

在本届运动会中,学院工会在院领导的关心和支持下,精心准备,周密部署,保证了运动会的圆满进行。全体教职员工踊跃参与,运动员们奋力拼搏、超越自我,以“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩。本届运动会历时一天半,共设立63个竞赛项目,其中径赛项目45项,田赛项目17项。经过激烈奋战,最终,徐海学院教职工在本届运动会上取得了男子组总分第一(296分)、女子组总分第二(144分)、团体总分第一名的优异成绩。 充分展现了“勇于拼搏,不断进取”的徐海人风采,进一步增强了学院的凝聚力和战斗力。

在本次运动中,徐海学院全体教职工本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了学院教职工对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质,磨砺了精神意志,也极大增强了合作精神和集体荣誉感。

(徐海学院方阵)

由徐海女教职工参与的广播操表演赛)

(奔跑在赛道上的运动健将)

(徐海教职工风采)