徐海学院召开招生宣传项目组组长座谈会

文章来源: 招就处
责任编辑:
审核: 党政办公室

为了适应国家考试招生制度改革不断深入适应部分招生省份录取批次合并调整等新形势切实贯彻落实《关于印发江苏省2017年普通高等学校招生工作意见的通知》的有关精神,4月28日下午学院在主楼907会议室召开了招生宣传项目组组长座谈会专题研讨加强和改进招生咨询服务工作。学院副院长于忠华、招生就业处处长黄喜刚、副处长程金城、招生宣传项目组组长参加了会议会议由副院长于忠华主持。

会上,招生就业处处长黄喜刚通报了近两年学院招生宣传项目组运行情况,对项目组开展工作过程中出现的问题进行了梳理,并对考评细则和结果进行了相应的解释和情况说明。招生就业处副处长程金城就招生项目组提出建议和宣传效果进行了反馈,重点解读了2017年学院相关招生省份的招生形势与政策变化

随后,副院长于忠华招生宣传项目组筹建以来所取得的成绩以及项目组成员的辛苦付出给予了充分肯定,对项目组进行中期总结的有关情况进行了补充,做好今年的招生宣传和咨询服务工作做了部署和要求。他强调,做好招生咨询服务工作,是落实江苏省“强化招生宣传服务体系建设”的基本要求,是更好地服务考生和家长、努力办好让人民满意的高校考试招生工作的重要保障。他指出,招生宣传项目组要以超强的专业素养做好招生政策解读、志愿填报、信息查询等服务工作,瞄准更高目标和更高标准,切实发挥主观能动性和主人翁意识,进一步增强服务意识,努力为考生和家长提供全方位、个性化的优质服务。

最后,与会人员围绕“如何为考生和家长提供最好的招生咨询服务”这一主题进行了充分的讨论,形成的意见和建议将在今年的招生宣传和咨询服务工作中予以落实。

(徐海学院召开招生宣传项目组组长座谈会)