徐海学院与徐州景明设计有限公司共建实习就业基地

文章来源: 文艺系
责任编辑:
审核: 党政办公室

为进一步深化校企合作,加强徐海学院与知名企业的交流,开拓并稳固实习就业基地建设,510日上午,徐海学院副院长应鹏展、教务处副处长沈瑜、文艺系副主任周生虎,文艺系学工办主任孙巧珍以及文艺系辅导员郑伟一行参观走访徐州景明设计有限公司。

交流会上,徐海学院副院长应鹏展、徐州景明设计有限公司总经理唐龙分别介绍了学院概况和企业概况。应鹏展副院长表示,希望通过这次校企合作交流会,进一步拓宽校企合作的广度和深度,共同提升学生的综合实践能力加强沟通与交流,实现校企双赢。随后,校企双方学生就业实习实训、校企科研平台建设、综合应用型设计人才培养等方面进行了深入的探讨,并进行了实习基地签约与授牌仪式。

随后,徐州景明设计有限公司总经理唐龙带领徐海学院一行参观公司,并对企业文化做了详细的介绍。据悉,景明设计由景明教育咨询有限公司与景明设计装饰有限公司组成,成立于2008年3月,注册资金2000万元,拥有员工150多人,是一家集设计培训、室内设计、效果图制作一体的综合性公司。

(徐海学院一行参观走访徐州景明设计有限公司

(实习基地授牌仪式)

(徐海学院与徐州景明设计有限公司共建实习就业基地)