徐海学院积极参加中国矿业大学校教职工乒乓球团体赛

文章来源: 工会
责任编辑: 葛安菁
审核: 党政办公室

为了丰富教职工的业余生活,增强职工的体质,培养职工团结合作精神,5月9日-13日,校工会在教工之家举办全校教职工乒乓球团体赛。徐海学院代表队积极参与,奋力拼搏,展现了徐海教职工的良好精神风貌。

在校工会的精心组织下,比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则进行,现场的气氛十分活跃。经过激烈角逐,徐海学院男女乒乓球队双双小组出线,经过参赛队员(男子:戎辉、苗生龙、宋宁、赵屾、张伏青;女子:王永红、孙巧珍、周海燕)的努力拼搏,最终取得男子第七,女子第八的好成绩。在比赛过程中,选手们以热情、饱满的精神全身心投入,不仅切磋交流了球技,还增进了友谊,丰富了业余文化生活,同时也展示了徐海教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。次比赛激发了徐海教职工的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。

(徐海学院积极参加中国矿业大学校教职工乒乓球团体赛)

(比赛现场)