徐海学院2023“重塑心秩序,青春再启航”心理健康主题教育系列活动圆满落幕

发布时间:2023-06-13
作者: 南鹏
文章来源: 院心理中心
责任编辑: 方菲
审核: 时鹏飞

徐海学院2023“重塑心秩序,青春再启航”心理健康主题教育系列活动于61119:00在主东二圆满闭幕,院心理中心的各级学生干部、各系心理部成员、心理健康主题教育系列活动的获奖代表也一同参加了此次闭幕式。

此次活动分为“忘顶繁花,如水似流”、“星瀚灿烂,霞光万道”、“绿柳吐絮,白杨飞花”三大部分。第一环节,中心播放了心理健康主题教育系列活动回顾视频,细数了一年中的点点滴滴,重温了活动的经典瞬间。在“星瀚灿烂,霞光万道”环节中,首先由院大学生阳光心灵工作中心副主席潘静雯同学代表中心,对2023年春季心理健康主题教育活动做出总结,并对同学们的积极参与表示感谢。随后,通过视频的方式对优秀心理健康部的工作进行了展示,并由标兵心理健康部代表外语系进行分享交流。在“绿柳吐絮,白杨飞花”环节,优秀心理委员代表闫晴儿同学分享了这一年心委工作中的经验、感悟和心得,最后由院大学生阳光心灵工作中心主席胡彤同学对中心本学年的工作进行总结。期间还进行了先进集体、先进个人的表彰仪式,嘉宾为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

至此,我院2023春季心理健康主题育系列活动圆满落幕,此次系列活动的成功举办,为同学们提供了学习心理健康知识的平台,营造了自助互助、互助发展的浓厚心理氛围,为进一步全方位提高我院学生的心理健康水平夯实基础。