徐海学院第六届理事会第五次会议召开

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海波

理事长张万红主持会议

914日上午,理事长张万红在南湖校区行健楼B401会议室主持召开徐海学院第六届理事会第五次会议,理事(以姓氏笔画为序)于忠华、张绍良、张斌、陈仲元、姜利民、钟晓东、黄军利、熊志忠出席会议,监事邢雅伟,副院长徐海波、五级职员周丽丽列席会议。

会议通报了徐海学院理事会换届和举办者变更相关情况,并按照既定议程对相关议题进行了逐项审议,于忠华汇报了《关于推进徐海学院独立校园规划建设的方案》,徐海波汇报了徐海学院章程修订情况。

会议指出,理事会换届和举办者变更工作均已获批通过,在章程修订后,徐海学院要积极与主管部门进行沟通,认真做好决策机构成员备案、举办者变更等后续相关工作。

会议强调,尽快采取适合方式启动徐海学院独立校园建设是解决目前因教育教学资源不足制约徐海学院发展的有效途径,徐海学院要合理规划建设方案,全力推进独立校园一期工程建设。

会议还研究了其他事项。