徐海学院召开2020-2021学年春季学期教学督导工作会议

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

会议现场

为确保新学期教学督导工作顺利开展,228日上午,徐海学院在主楼901会议室召开2021年度第一学期教学督导工作会议。会议由副院长应鹏展主持,学院顾问朱开永,全体教学督导专家,教务处处长张伟、副处长王卓雅及教学研究室工作人员参加了会议。

副院长应鹏展对教学督导专家们不辞辛劳为学院教学质量提升做出的贡献表示感谢。他指出,在过去的一年中,各位督导专家通过线上和线下听课等形式,认真开展教学检查和指导,及时推广学院教师在教学中好的做法和典型案例,促进了学院教学质量的有效提升。在各位督导专家的指导下,学院新增了大数据、物联网、视觉传达3个招生专业;机械工程、工业设计、英语3个专业顺利通过江苏省独立学院专业综合评估,其中机械工程专业和工业设计专业被评为星级专业;青年教师申报教科研项目和教材建设取得历史性突破;专业建设和一流专业申报取得较好成绩,学院教学质量和办学口碑进一步提升。他表示,本学期学院将继续完善教学质量保障体系建设,希望各位督导专家能够充分发挥监督指导职能,积极为学院教学工作建言献策,为学院教学质量稳步提升作出新的贡献。

教务处副处长王卓雅对本年度的教学督导工作进行了具体安排,教务处处长张伟对本学期的督导重点工作作了进一步补充说明。

此次会议明确了学院下一步教学督导工作的重点,为学院今后的教学质量监测工作奠定了良好基础。