徐海学院在江苏省高校学生管理工作研究优秀论文评选中取得佳绩

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

获奖证书

近日,由江苏省高等教育学会高校学生管理研究委员会开展的学生管理工作研究优秀论文评选结果揭晓,徐海学院计算机系辅导员王静宇的论文《后疫情时代高校辅导员管理育人的创新途径》获评三等奖,并作为优秀论文之一入选征文活动论文集。

此次优秀论文评选以“后疫情时代高校学生管理”为征文主题,在全省范围内评选出优秀论文45篇。在学院的大力支持和悉心指导下,王静宇老师将管理育人理念与后疫情时代高校管理工作相结合,在总结工作经验的基础上形成论文成果。

近年来,学院不断加强辅导员队伍建设,通过专题培训、理论学习、教育实践等形式为辅导员专业化发展搭建平台,助力学院辅导员队伍提升理论素养,增强工作技能,为学生的全面发展提供有力保障。