徐海学院外语系汪倩老师荣获第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏赛区二等奖

发布时间:2018-06-04
作者:
文章来源: 外语系
责任编辑: 张国艳
审核: 党政办公室

近日,第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛在江苏理工学院落下帷幕,学院外语系汪倩老师荣获二等奖,外语系王会娟主任获“优秀指导老师”称号。

本次比赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社共同主办,江苏理工学院承办。大赛以加强教师队伍建设、提高师德水平和业务能力为目的,是推动我国外语教学的改革、促进我国外语师资队伍建设、提升高等教育教学质量的重要赛事。经过前期选拔,来自省内各本科和职业院校的49位选手分别参加了本科综合组、本科视听说组、本科英语专业组、高职组四个组别的现场决赛。经过紧张激烈的初赛、复赛,外语系汪倩老师以优异的成绩荣获本科综合组二等奖。