徐海学院召开财务管理专业学士学位授权审核自评审议会

时间:2021-04-01浏览:10 作者:王卓雅  文章来源:教务处  责任编辑:葛安菁



会议现场

331日上午,徐海学院在主楼907会议室召开财务管理专业学士学位授权审核自评审议会。副院长应鹏展、学院顾问朱开永、各教学督导及教务处处长张伟参加会议。会议由教务处副处长王卓雅主持。

会议期间,与会专家对照《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》,针对6个一级指标、21个二级指标进行细致考量,对财务管理专业4年来的专业建设情况及专业发展成效进行严格审议,对财务管理专业学士学位授权申报材料进行深入分析,并提出相应的修改完善建议,为该专业参加省学位办审核及后续的专业发展提供指导与帮助。

会上,副院长应鹏展详细审阅了财务管理专业的学位审核申报材料,并对材料进行了细致分析及点评指导。他希望,财务管理专业能够以此次学位评审为契机,进一步总结优势、查找不足、提炼成效、持续改进,切实达到以评促建、以评促改、评建结合、重在建设的目的。

返回原图
/