省教育厅专家组莅临徐海学院开展2018年度年检工作实地检查

文章来源: 党政办公室
责任编辑:
审核: 徐海学院党政办公室

(2018年度年检工作汇报会会议现场)

(专家组组长、徐州工业职业技术学院党委书记祝木伟讲话)

中国矿业大学校长助理、徐海学院董事长张万红致欢迎词)

现场资料检查)

(教师满意度测评)

531日上午,以徐州工业职业技术学院党委书记祝木伟为组长,徐州生物工程职业技术学院院长徐锋、常州大学怀德学院院长助理余海洋、徐州幼儿师范高等专科学校计划财务处处长李文蔚、江海职业技术学院办公室副主任任雨、省教育厅发展规划处王升武一行6人组成的省教育厅民办高校年检工作专家组莅临我院实地检查。学院在主楼907会议室举行工作汇报会,中国矿业大学校长助理、徐海学院董事长张万红,学院领导班子成员、各职能部门负责人出席会议。汇报会由学院党委书记曹巍主持。
    会上,祝木伟首先发表讲话,介绍了本次专家组实地检查的内容、程序及相关要求。张万红致欢迎词,对各位专家莅临徐海学院检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,恳请专家组悉心指导,多提宝贵意见,希望徐海学院要以此为契机,发现问题,改进工作,提升办学水平。
    院长姜利民代表学院汇报2018年度工作。他从学院基本办学条件、党的建设、法人治理结构、学校管理、财务管理、招生行为、师资队伍状况、生源质量、就业率、教学科研情况、社会声誉等方面向检查组作了详细汇报。
    汇报会结束后,省教育厅专家组依据要求进行了现场资料检查和师生满意度测评。