徐海学院召开全院教职工大会

文章来源: 党政办公室
责任编辑:
审核: 徐海学院党政办公室

(全院教职工大会现场)

(院长姜利民在会上讲话)

(党委书记曹巍主持会议)

710日下午,学院在主南二教室召开全院教职工大会。院领导姜利民、曹巍、应鹏展、周丽丽、戎辉、于忠华,院长助理徐海波出席会议。各系、部、处、室负责人,全体教师,科员及以上管理人员,全体辅导员,实验员,办事员,教务员参加了会议。会议由党委书记曹巍主持。
    会上,举行了学院2019年新聘教师、辅导员见面会,曹巍书记代表学院对新加入的教师和辅导员表示热烈欢迎,他向大家简要介绍了各位新进教职工的基本情况,希望他们尽快融入学院大家庭,以饱满的热情投入到今后的教书育人工作中去。
    姜利民院长发表讲话,总结本学期工作,对暑期工作进行部署。他指出,根据《徐海学院2019年工作要点》,学院本学期全面、扎实推进各项工作,确保了良好的办学秩序和人才培养质量的稳步提高,圆满完成了各项工作任务。学院将在暑期重点做好四个方面的工作:全力推进2019年招生工作;认真做好专业评估工作;做好暑期留校学生的管理与教育工作;做好学习生活设施的维修改造工作。姜院长强调,下学期我们的工作任务非常繁重,还将面临一些大事、难事,需要大家集思广益,共同去攻坚克难。在做好日常各项工作的基础上,学院将重点做好以下工作:切实做好迎新工作;进一步深化教育教学改革;开展新一轮岗位聘任工作;做好建院20周年系列纪念活动。姜院长还就推进学院规范设置省级合格验收工作相关情况进行了通报,并在会上传达了学校安全工作会议精神。
    曹巍书记在会上通报了学院教代会提案相关情况。
    会议最后,全体教职工填写了徐海学院规范发展路径问卷调查。