张万红主持召开徐海学院董事会

责任编辑:
审核: 徐海学院党政办公室

(会议现场)

(董事长张万红主持会议)

(离任、新任董事监事发言)

711日上午,董事长张万红在南湖校区行健楼B201会议室主持召开中国矿业大学徐海学院董事会,董事张向东、朱开永、张寒、于忠华,中国矿业大学党政办公室主任施永红、中国矿业大学总务部部长陈仲元、徐海学院院长姜利民、徐海学院党委书记曹巍、中国矿业大学财务资产部副部长张斌出席会议;监事潘盘甫、王良洪,徐海学院党委副书记戎辉列席会议。
    会上,张万红代表中国矿业大学宣读了《关于调整推荐施永红、陈仲元、张斌同志担任中国矿业大学徐海学院董事的函》,增补推荐施永红同志担任徐海学院董事;由于工作变动,调整推荐陈仲元、张斌同志担任徐海学院董事,张向东、张寒同志不再担任徐海学院董事。根据徐海学院章程的有关规定,会议决定姜利民、曹巍担任徐海学院董事会董事,朱开永不再担任董事;戎辉担任徐海学院监事会监事,曹巍不再担任监事。朱开永、张向东、张寒在会上发表卸任感言,作为徐海学院事业发展的见证者,为徐海学院的发展壮大感到高兴,表示会一如既往的关心、支持徐海学院发展;新任董事施永红、陈仲元、姜利民、曹巍、张斌和新任监事戎辉先后作表态发言,将认真按照徐海学院章程的要求履职尽责,为徐海学院更加美好的明天贡献力量。
    会后,徐海学院新老董事、监事共同合影留念。
    会议产生的新一届董事会成员为(按姓氏笔画排序):于忠华、朱长风、张万红、张斌、陈仲元、施永红、姜利民、曹巍、屠世浩,其中张万红任董事长;会议产生的新一届监事会成员为(按姓氏笔画排序):王良洪、戎辉、潘盘甫,其中潘盘甫为监事会召集人。