院党站开展“我的徐海记忆”主题照片征集活动

责任编辑: 金蕊 张雨萌
审核: 时鹏飞

院党站开展“我的徐海记忆”主题照片征集活动

为迎接徐海学院25周年院庆,回顾学院发展历程,展现校园风貌与文化底蕴近日,院党站组织开展“我的徐海记忆”主题照片征集活动,学院师生及校友参加了本次活动。

本次活动分为作品征集、作品评选、展览展示三个阶段。在两百余件的摄影作品中,选手们用镜头捕捉校园内的人、事、物,全方位、多角度地展现我院独特的校园文化风貌。评选过程中,评委围绕主题契合度、创意新颖寓意深刻等标准,评选出优秀作品共32份,并于12日至16日在主楼大厅行展览

最终,经管系赵京东等三位同学荣获一等奖,信电系杨博文等十位同学荣获二等奖,计算机系樊芷怡等十九位同学荣获三等奖。

本次活动不仅丰富了师生的校园文化生活,还进一步营造了浓厚的院庆氛围。