大学生阳光心灵工作中心举办“心灵寻境,慧心同行”主题活动

发布时间:2024-04-16
作者: 张艺凡
文章来源: 院心理中心
责任编辑: 周雨曦
审核: 徐海学院

参与的同学们登记抽奖

游戏挑战现场

工作人员合照

为迎接即将到来的母校25岁生日,丰富同学们的校园生活,让同学们深入校园感受母校底蕴,尽享四月春光,院大学生阳光心灵工作中心于4月13日在校园内举办了“心灵寻境,慧心同行”主题活动。通过游园寻宝的方式,引领同学们展开一次心灵与智慧的探索之旅。

初寻宝藏,惊喜连连每一个转角,每一块土地,都有一场欢喜的邂逅。活动开始前,工作人员在宿舍楼、教学楼附近布置了多个卡片藏宝点,同学们可以通过在校园里寻找藏宝卡片来兑换奖品此外,同学也可以通过完成游戏任务获得抽奖机会。游戏挑战在菜鸟驿站前举行,通过“头顶气球”“你划我猜”“手抽纸杯”“孤独症问答”四个游戏帮助同学们劳逸结合,同时宣传普及相关心理健康知识。随着活动的热烈开展,同学们迅速投入到这场寻宝之旅,穿梭于学校的各个角落,凭借着自己的智慧与团队协作,找到宝藏,赢得游戏的挑战。

此次校园寻宝活动,不仅是一场宝藏的寻找,更是一次智慧与勇气的锻炼。它让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了校园生活的美好,也让同学们在寻宝的过程中收获了成长与启发。希望同学们能够带着这份收获和成长,继续前行,探索更多的可能!