省教育厅高校后勤安全工作检查专家组莅临徐海学院开展后勤安全工作检查

发布时间:2017-09-21
作者:
文章来源: 后勤管理处
责任编辑:
审核: 党政办公室

9月20日,以泰州学院副院长王美林为组长的全省高校后勤安全工作检查专家组第16组一行9位专家莅临徐海学院,对学院后勤安全工作进行检查。徐海院董事长、院长张万红,中国矿业大学总务部副部长任志宏,学院副院长周丽丽,党委副书记戎辉,副院长于忠华,原副院长蔡天敏及相关部门负责人等参加了汇报会。汇报会由副院长于忠华主持。

本次检查是江苏省高等学校后勤协会受省教育厅委托组织的全省高校后勤安全工作全覆盖检查。检查主要通过听取自查情况汇报、查阅相关资料、现场实地核查和检查情况反馈4个环节开展。

汇报会上,受张万红院长委托,副书记戎辉代表学院对检查专家组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢并对学院的基本情况进行了简要介绍

副院长周丽丽从学院后勤管理职责范围、自查自评工作开展情况、后勤管理好的做法及存在的困难与不足等几方面进行了汇报。周院长谈到学院长期高度重视安全工作,切实把安全工作摆在重要位置,她衷心期望专家组一行能够对院后勤安全工作提出宝贵意见和建议促进学院后勤服务与保障水平进一步提高。

专家组认真查阅相关资料并实地查看了学生宿舍、食堂、配电室等安全重点场所,对学生宿舍、食堂等日常工作环节的原始记录和台账资料进行了详细查看。

反馈会上,王美林组长代表专家组对本次检查情况进行了意见反馈。肯定了院在后勤安全工作方面的成绩,一是领导高度重视,常抓安全不松懈;二是制度完善,规范有序,制定了后勤管理一系列规章制度;三是强化检查,构建长效检查机制同时,王美林组长还代表检查专家组为学院更好地开展后勤安全工作提出了宝贵意见和建议。

最后,张万红院长代表学院对检查专家组辛劳工作表示了诚挚的谢意,同时表态,学院将针对后勤安全工作中存在的不足进行认真整改,进一步加强领导,健全制度,切实把后勤保障工作做的更好,推动学院后勤安全工作再上新台阶。