徐海学院举办“凝心聚力,乐享运动”迎院庆健康体育活动

徐海学院举办“凝心聚力,乐享运动”迎院庆健康体育活动

学院领导为各项目获奖团队颁奖

活动现场

二十五载春秋,铭刻铿锵步履。为庆祝中国矿业大学徐海学院建院25周年,展现师生精诚团结、奋发向上的精神面貌,近日,学院在文昌校区田径场举行“凝心聚力,乐享运动”迎院庆系列健康体育活动。党委书记熊志忠,常务副院长于忠华,院党委副书记、纪委书记邢雅伟,副院长徐海波及各系师生代表300余人参加活动。

本次健康体育活动项目设置团队拔河、对向接力、海底捞月三个比赛项目。赛前,师生提前到操场进行热身,仔细学习各项比赛规则并反复训练。赛场上,师生团结协作、互助互信、激情饱满、斗志昂扬。比赛现场气氛热烈,加油呐喊声响彻在田径场上空。

经过激烈角逐,教职工代表队、计算机系代表队、机电系代表队获得团队拔河比赛前三名,外语系代表队、经管系代表队、计算机系代表队获得对向接力赛比赛前三名,机电系代表队、建工系代表队、教职工代表队获得海底捞月比赛前三名。

熊志忠、于忠华、邢雅伟分别为各项目获奖团队颁奖。

此次迎院庆健康体育活动进一步提高了师生的健康意识,增进了师生之间的凝聚力,激励广大师生勇于担当、奋发向上、争先创优,为把体育运动的激情转化为推动学院事业高质量发展的热情,凝心聚力再创辉煌。