徐海学院举办“情系母校·传承励新”校友讲坛活动

徐海学院举办“情系母校·传承励新”校友讲坛活动

副院长于忠华为白杰校友颁发聘书

报告会现场

67日,徐海学院在一南101举办“情系母校·传承励新”校友讲坛系列活动之优秀校友交流报告会。报告会邀请机电系2010届材料科学与工程专业毕业生、沃苏特电子科技(苏州)有限公司副总经理白杰主讲。学院副院长于忠华,机电系主任魏超,副主任仝军令,学工办主任张子千,辅导员韩小柯、刘允参加。

报告会上,副院长于忠华为白杰校友颁发聘书,聘请其担任中国矿业大学徐海学院大学生实践教学指导委员会委员,机电系主任魏超对白杰校友进行介绍。随后,白杰校友追忆了自己的大学经历,并希望同学们珍惜大学时光,提高学习能力,多阅读、多思考、多锻炼,他从自己毕业后的工作经历出发,鼓励同学们积极参加各类社会实践活动,不断丰富自己的课余生活和精神世界,锻炼自己的沟通协作能力,为今后的升学、就业和长远发展打好基础。

本次报告会助力同学们进一步明确了大学的努力方向,同学们纷纷表示要不断增强自身综合素质,积极做好生涯规划,向着自己的理想目标逐步迈进。