徐海学院喜获江苏省第二十届运动会苏北高校足球预赛冠军

时间:2021-06-10浏览:10 作者:吴谦锋  文章来源:公体部  责任编辑:葛安菁



徐海学院喜获江苏省第二十届运动会苏北高校足球预赛冠军

62-66日,江苏省第二十届运动会高校部足球赛苏北分会预选赛在淮阴工学院举行,徐海学院男子足球队首轮力克东道主淮阴工学院,赢得开门红,次轮同徐州医科大学的比赛取得连胜,提前一轮锁定苏北高校足球预选赛冠军,并顺利获得明年参加江苏省运动会总决赛的资格。

据悉,为了备战此次预选赛,学院足球队于5月开始利用早晚及周末时间进行集训,吴谦峰老师和周雨曦老师牺牲个人休息时间,组织队伍进行战术及体能力量训练,为队伍斩获佳绩做出重要贡献。同时,队员们在训练时认真刻苦,在比赛中奋勇拼搏,在赛区生活中有组织有纪律,给其他参赛队伍留下了良好的印象,展现出徐海学院学子积极向上的精神风貌。

学院高度重视阳光体育运动,不断加强对大学生参与体育运动的管理与引导,多措并举营造浓郁的校园体育锻炼氛围。学院将以学生的健康成长为出发点和落脚点,继续扎实开展相关工作,营造积极阳光、健康向上、生机勃勃的校园环境。

返回原图
/