徐海学院在矿大2018教职工“五人制”足球赛中荣获第三名

文章来源: 院工会
责任编辑: 张国艳
审核: 党政办公室

6月19日,中国矿业大学2018教职工“五人制”足球赛四强争夺赛在南湖校区第二田径场举行。徐海学院代表队顽强拼搏,奋力争先,取得第三名的好战绩。

本次比赛学院代表队由于忠华副院长领队,成员由朱彦名、宫朝铭、吴谦峰、吴雪峰、毛锐、周雨曦、杨叶、李名有、有鹏、吴良奇等老师组成。自5月下旬开赛以来,队员们积极组织针对性训练,以昂扬的斗志在每一场比赛中奋力拼搏,密切配合协作。比赛过程中,队员们充分发挥了高水平,不断来回抢断、射门、防守。我院队员凭借日渐增强的默契配合和团结协作,将日常训练过程中的成果发挥得淋漓尽致,最终在中国矿业大学教职工“五人制”足球赛的决赛中取得了第三名的好成绩。

本次足球赛,赛出了风格和友谊,展现了徐海学院教职工奋勇争先,昂扬向上的精神面貌;进一步提高了团队协作能力,加强了队员间的沟通交流,增进了感情。足球赛的举办,不仅增强了教职工加强体育锻炼的意识,还加大了大家在工作之余对健康关注。