徐海学院顺利完成泉山区人大代表换届选举工作

责任编辑: 苏健
审核: 徐海学院

徐海学院顺利完成泉山区人大代表换届选举工作

根据泉山区委、区人大、校党委的统一部署,徐海学院于20211220日上午开展了泉山区人大代表换届选举投票活动,学院共计8474名选民分别在8个投票站投下自己庄严神圣的一票。

学院高度重视此次人代表换届选举工作,根据法定程序对相关工作进行了周密部署、精心组织、认真实施。各投票站均张贴了选举公告、选举办法、主持人名单及监计票人名单、投票注意事项、正式代表候选人名单及简介,选民在认真阅读后审慎填写选票,行使法律赋予的民主权利,选举投票过程井然有序。期间,党委书记、选举工作领导小组组长曹巍到各投票站指导工作并察看投票情况。

在校党委和学院党委的领导下,学院选举工作过程始终贯彻坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事的原则,选举工作领导小组、相关职能部门及全体工作人员严格按照选举程序和步骤开展工作,各司其职、相互配合,广大师生员工积极踊跃参与投票,依法行使民主权利,确保了学院选举工作高质量、高效率完成。