徐海学院义务服务总队成功举办“队徽设计大赛”决赛

发布时间:2021-12-23
作者: 杨贵红
文章来源: 学生工作处、学生资助管理中心
责任编辑: 殷莲云
审核: 徐海学院

1221日晚七点,徐海学院义务服务总队在主南二教室成功举办了“队徽设计大赛”。出席本次活动的嘉宾义务服务总队指导老师周良老师、义务服务总队副队长崔映、副队长殷莲云、各系分队队长、副队长以及各部门部长。

活动伊始,主持人首先介绍了到场的嘉宾,接着邀请周良老师做开场讲话,周老师从介绍共青团团徽、高校校徽引入话题,进一步阐述了队徽在组织中的重要性,在评选办法和评选公平性方面也作了强调。最后周老师希望同学们能赛出风格、赛出水平,并预祝此次活动圆满成功。

比赛正式开始,选手们依次上台讲解自己的设计理念,从多层次、多角度说明自己的构思想法。每件作品展示完毕后由评委打分,评分标准按照去掉一个最高分再去掉一个最低分算出平均分。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。由组织部部长为获奖选手颁发了荣誉证书和纪念奖品。

颁奖结束后,服务总队副队长崔映做了活动点评。她指出此次队徽设计大赛,突出了总队鼓励创新的理念,激发了同学们无边的想象力,丰富了同学们的大学生活,为大学生展现自我风采,展现积极向上的精神风貌提供了机会和平台。最后,评委们与所有参赛选手合影留念,活动圆满闭幕。