学院举办体育大会优秀运动员表彰会

发布时间:2015-11-18
作者: 团委 新媒体中心 撰稿:贺思敏 闫俊宇 摄影:刘晓敏 卞炳辰
文章来源:
责任编辑:
审核: 学生工作处

运动谱写生命乐章,体育绽放青春风采。11161900,我院于主东一隆重举行中国矿业大学第六届体育大会徐海学院表彰大会。出席本次表彰大会的有院团委老师乔成诚,各系团学工作指导老师以及体育大会获奖团队和部分2015级新生。

大会在纪录片中拉开了帷幕,视频重温了运动会上徐海学子的精彩表现。随后,乔成诚老师发表讲话。他向出席本次表彰大会的老师、工作人员以及运动员表示衷心的感谢,就我院取得的优异成绩表示祝贺,对参加本次体育大会的320名学生的表现给予了积极评价。他表示本次运动会的精彩表现是我院师生共同努力的结果,肯定了此次比赛对于发扬运动精神的重要意义,同时也鼓励大家继续发扬本次运动大会的精神,把体育场上的风采带到更广阔的天地,不畏艰难,努力攀登高峰,实现自己的人生价值。接着,颁奖仪式正式开始,嘉宾老师为获奖运动员代表颁发了荣誉证书。据悉,在第六届矿大体育大会中我院学子在广播操、女子组角斗、齐心协力三个项目上荣获一等奖;在海底传月、单脚火车跑、男子、女子组二十人二十一足四个项目中荣获二等奖;在袋鼠跳项目中荣获三等奖。最终,取得了团体总分第四名的骄人成绩。

在热烈的掌声中,表彰大会圆满落幕。本次表彰大会鼓励了体育大会中表现优异的参赛选手,进一步增强了团队凝聚力,坚定了顽强拼搏、力争上游的决心,发扬不断进取、顽强拼搏的运动精神,激发了积极参与体育活动的热情。希望我院学子以后也能积极参与运动,传承体育文化,弘扬运动精神。