徐海学院学生党员工作站举办庆祝党的十九大手抄报展览比赛

作者: 辛鑫 摄影:杨磊 蔡雨辰
文章来源: 徐海学院
责任编辑: 朱治橙

10月16-23日,我院学生党员工作站以中国共产党的十九大召开为契机,开展以“喜迎十九大·永远跟党走”为主题的手抄报展览比赛活动。

本次活动采用“小载体,大内容;小活动、大参与”的传统方式,旨在,为党的十九大胜利召开营造良好文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神。比赛得到了各系学生党员工作站的积极响应。参赛作品主题鲜明, 紧紧围绕“中国梦”、“从严治党”、“生态文明”和“强军兴军”等时代主题别出心裁、形式巧妙地勾勒出一幅幅生动形象的板报,充分诠释了广大青年学子“听党话、跟党走”的无悔忠诚,展现了当代大学生朝气蓬勃、奋勇进取的精神风貌。

本次比赛我们除采取传统投票方式外,还巧妙地利用院学生党员工作站微信公众号平台形式进行传播和投票,大大提高了广大同学的参与度。最终经管系学生党员工作站获得一等奖,文艺系和计算机系学生党员工作站获得二等奖,建工系、外语系、机电系和信电系学生党员工作站获得优秀组织奖。

(学生在主楼大厅展区现场鉴赏学习)

(评委团集中讨论、统一规则)

(评分现场)