“难忘师恩,再返母校”金融学专业2008届校友开展毕业十周年返校活动

发布时间:2018-10-09
作者: 胡泊
文章来源: 招生就业处
责任编辑: 闫莹
审核: 徐海学院

金秋十月,丹桂飘香,学院2008届金融学专业的校友相约国庆期间返校开展毕业十周年活动。校友工作办公室主任赵晨杰老师,教师代表学工处大学生心理健康教育服务中心胡泊老师、信电系辅导员冷方方老师参加了活动。

校友座谈会于104日上午9:00在主楼907会议室举行。大家首先共同观看了学院发展介绍短片,校友们从学院硬件设施升级改造、学生培养、教学成果、学生考研等多方面听取了与会老师的详细介绍,对学院的发展感到骄傲和自豪,特别是听到宿舍楼已安装了空调时,纷纷称赞学院为了学生能在更好的环境中生活学习所做出的努力。随后,校友们向学院捐赠了特别定制的徐州马庄刺绣香包和水晶工艺品,并作诗一首敬献母校:“鹰隼初试翼,漫天起风尘;展翅高飞日,不忘守巢人!”

座谈会结束,校友们移步教室,这里有慕名等候的在校学生,校友代表现大同市政府秘书处三科科长杨远翔、徐州市贾汪区国家安全管理办公室主任张睿、徐州市农商行焦化厂支行行长孙维分别与在校学生进行座谈交流,他们从“学生工作与自我成长”“专业学习与银行从业”“职业规划与公务服务 ”等三个方面与在校学生进行成长分享。校友们鼓励学弟学妹珍惜大学美好时光,磨砺自己并汲取知识营养,与会学生深受感染和启迪。

告别教室,校友们漫步在校园学生区,再回了一次宿舍,重拾了大学记忆,感慨时光的荏苒。次日,校友们共同参观了贾汪区马庄村党支部,游览了潘安水镇,感受到了徐州十年来的发展和变化。

(返校校友座谈会举行)

(校友于主楼前合影留念)