徐海学院积极开展毕业生就业市场拓展及毕业生回访工作

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

徐海学院积极开展毕业生就业市场拓展及毕业生回访工作

为进一步拓展毕业生就业渠道,了解用人单位人才需求情况,积极做好毕业生就业服务及毕业生就业质量调研,学院招生就业处联合机电系利用寒假时间开展毕业生就业市场拓展及毕业生回访工作。

机电系主任魏超、招生就业处副处长骆春铃与多家企业进行了对接,对企业发展状况、人才需求情况、毕业生在企业的适应情况等进行了解掌握,并向企业介绍了学院近年的发展及毕业生生源情况,邀请用人单位来院选聘毕业生。通过深入交流,双方达成了共建实习就业基地的初步意向。

期间,招生就业处副处长骆春铃与当地校友进行了亲切交流,在进行毕业生就业质量调研的同时,征求了他们对学院建设与发展的意见和建议。校友们对母校的培养表达了诚挚感谢,并表示将时刻关注和支持母校发展,继续为母校的发展贡献力量。

此项工作为学院进一步做好就业指导与服务奠定了良好基础,同时也构建了学院与毕业生互联互通的良性生态,对实现校友成长与学院发展的同频共振起到了积极作用。