徐海学院在第14届全国三维数字化创新设计大赛中喜获佳绩

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

获奖证书

近日,第14届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛在线上举办,经过两天的激烈角逐,徐海学院参赛学子共获得全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项,江苏省特等奖3项、一等奖1项、三等奖5项。其中,依托于邳州大蒜种植的数字工业设计组作品“托盘式大蒜播种一体机”得到了评委的高度认可,荣获全国一等奖的好成绩,机电系王水林老师荣获优秀指导教师奖。

本届大赛以“三维数字化”与“创新设计”为特色,突出体现科技进步和产业升级的要求,是大众创新、万众创业的具体实践。在学院领导和相关部门的高度重视和大力支持下,机电系认真遴选项目,选拔参赛学生,指导老师针对参赛作品的实用性、创新性等方面展开精心指导,参赛学子认真备赛、密切配合、沉着应对,展现出良好的专业水平和精神风貌,赢得了评审专家的一致认可。

据悉,大赛2008年发起举办以来,已连续成功举办至第14届,受到各地方、高校和企业的重视,赛事规模稳定扩大,参赛作品水平不断提升。同时,大赛促进产教融合不断深化,政产学研用资互动不断加强,技术、人才与产业项目合作对接及产业生态平台作用日益突显,已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与“互联网+创新”行业盛会。