徐州市卫生监督所来院检查指导疫情防控工作

责任编辑: 葛安菁
审核: 于忠华

徐州市卫生监督所来院检查指导疫情防控工作

33日上午,徐州市卫生监督所综合业务处副处长经鹤及郭永胜、司璐主任来院检查新学期疫情防控及传染病防控工作。徐海学院常务副院长于忠华,党委副书记邢雅伟,院长助理、党政办主任徐海波参加活动。

检查组听取了学院关于春季学期开学疫情防控及传染病防控,生活用水、饮用水安全,防疫物资储备,重点场所消杀等工作的情况汇报,查阅了学院疫情防控组织实施方案、师生健康信息日报、行程异动摸排、疫苗接种、常规抽样核酸检测等档案资料,查看了学院师生饮用水常规检查记录、检测报告、校园传染病防控记录等。随后,检查组实地检查了学院疫情防控物资储备和饮用水安全情况。

检查组对学院疫情防控和传染病防控工作给予了充分肯定,认为学院对各项防控工作高度重视,制度健全、措施有力、落实到位。同时,检查组还对学院下一步防控工作提出指导性意见。

党政办公室、学工处、总务处相关人员陪同参加活动。