学院第六届新生达人秀圆满落幕

发布时间:2015-11-30
作者: 团委 新媒体中心 撰稿:李婷 马晓获 摄影:孙丽君 刘晓敏
文章来源:
责任编辑: 张国艳

歌舞飞扬,声动徐海;华光璀璨,秀我风采。112819:00,由我院团委举办的第六届新生达人秀总决赛在科学院隆重举行。学工处副处长兼团委书记张露,各系学工办主任以及团委办公室张国艳、乔成诚,各系团学工作指导老师出席了本次活动。本次大赛评委由我院大学生艺术团代表担任。经过海选、晋级赛、淘汰赛的激烈角逐,9组选手脱颖而出入围总决赛。

心弦音乐社的乐队表演拉开了本次总决赛的序幕,高昂的歌声活跃了现场的气氛,调动了观众的热情。第一个登台表演的是街舞《shake it up》,动感的音乐、精湛的舞步,将观众带入欢快的气氛之中。随后,各组选手依次上台。妙趣横生的小品《新生达人秀》赢得台下掌声不断。诗歌朗诵《梦想起航》彰显了我院大学生昂扬向上的青春姿态。Bigger乐队带来的《龙卷风》将原作大胆改编,用心谱写新的旋律。相声《世间百态》幽默诙谐的语言、略显浮夸的肢体表演博得满堂喝彩。刚劲有力的中华武术表演《着魔》向我们诠释了中华武术的博大精深。器乐节目《see your pirate and romance》用中外乐器组合演奏悠扬的曲谱,让人心旷神怡。单人模仿秀节目,逗趣幽默,生动活泼,赢得观众阵阵喝彩。B-box《梦想阿卡贝拉》优美的舞姿与惟妙惟肖的口技表演牵动着每一位观众的心弦,热烈的掌声响彻整个科技馆。观众挥舞着手中的荧光棒,晚会现场仿若璀璨星空。

经过两个小时的激烈角逐,器乐表演《see your pirate and romance》荣获一等奖,单人模仿秀、武术表演《着魔》荣获二等奖,相声《世间百态》、B-box《梦想阿卡贝拉》、街舞《shake it up》荣获三等奖,小品《新生达人秀》、乐队弹唱《龙卷风》、诗歌朗诵《梦想起航》获得优胜奖。另外,经过PU平台投票,器乐表演《see you pirate and romance》获得最佳人气奖。

较量才艺,比拼信心和勇气;燃烧热情,绽放青春与活力。本次的新生达人秀旨在引领积极向上、健康文明、多姿多彩的校园文化生活,为徐海学子提供一个展示才艺、全面发展的舞台,在校园中营造成长、成才的校园新风尚。希望我院学子全面发展自己的能力,在形式多元、富有趣味的比赛中展示自己的风采,在徐海学院的舞台上,演绎自己的精彩。