徐海学院阳光心灵中心举办“阳光使者”义工见面会

作者: 院心理中心
文章来源: 院心理中心
责任编辑: 方菲

10月24日19:00,院大学生阳光心灵工作中心在主北一以“你我共建,展望未来”为主题,举办了的新一届“阳光使者”义工见面会,院心灵中心主席团、爱心服务站全体成员与全体义工共同参加了此次见面大会。

为了使更多的同学了解、加入义工志愿活动,院心灵中心在活动前期通过悬挂条幅、发放宣传材料等多种形式于主干道展开义工招募活动,吸引众多同学积极报名,踊跃参加。在此次见面会上,院心灵中心主席向新一届义工们表达了诚挚的欢迎,并提出了对于他们的期许。随后主持人宣读上一届优秀义工名单,主席团为优秀义工颁发荣誉证书。在分享交流环节中,上届优秀义工分享了自己一次次意义非凡的义工经历、经验和感受,让同学们对义工的工作有了进一步理解,同时支教代表分享的简单而又震撼的支教经历也激励着义工们热心公益,把爱汇成海洋。最后,爱心服务站站长就爱心实践基地、部门日常活动、部门管理制度等问题向义工们进行了详细的介绍和解答。

此次“阳光使者”义工见面会加深了新一届义工们对于义工工作的了解,激发了义工们志愿服务的积极性,为日后公益活动的开展起到了积极的推动作用,同时也为义工们搭建了相互交流的平台。