徐海学院多个大学生社会实践团队喜获表彰

文章来源: 院团委
责任编辑:
审核: 党政办公室

近日,从徐州市委宣传部、校党委宣传部传来喜讯,徐海学院多个大学生社会实践团队受到表彰。

在中共徐州市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市学生联合会共同举办的2016年度徐州市大中专学生志愿者暑期社会实践活动中,徐海学院“守护青年成长——禁毒宣讲活动下乡”实践团获得“优秀团队”荣誉称号。

在中国矿业大学2016年度大学生暑期社会实践活动中,学院建工系团总支学生会“传递微能量,共筑新希望”实践团获得“优秀团队”荣誉称号。

一直以来,学院团委高度重视暑期社会实践工作,始终把大学生暑期社会实践作为培养学生全面发展的重要抓手。自2016年度大学生暑期社会实践活动启动以来,学院团委紧密围绕社会实践主题,以实践育人、关注社会为宗旨,以提高学院的办学影响力和学生综合能力素质为活动主要目的,精心组织实践团队奔赴各地开展实践活动,在不断取得优异成绩的同时,也充分展现了徐海学子勤奋学习、勇于实践的良好精神风貌。

徐海学院“守护青年成长——禁毒宣讲活动下乡”实践团获得“优秀团队”荣誉称号)

(“传递微能量,共筑新希望”实践团获得“优秀团队”荣誉称号)

(优秀实践团队风采展示)