发布时间:2017-03-01
文章来源:
责任编辑:
审核: 党政办公室

31日下午,为了更好地贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》,深刻领会“十三五”期间教育事业面临的新形势、新任务和新要求,徐海学院组织全院中层干部在主楼911会议室收看学习了“国家教育事业‘十三五’规划解读”专题视频报告会。

会前,学院党委书记曹巍结合学院实际情况,对此次专题视频报告会进行了深入导读。下午14时,视频报告会准时开始,全体参会人员凝神专注,认真学习记录。在专家的解读中,参会人员深入学习了“十三五”时期教育改革发展的指导思想、主要目标、战略任务和保障措施,更加深刻地领会了“十三五”期间教育事业面临的新的任务及要求。

会后,全体参会人员相互交流了观会的心得与感悟,并就如何结合学院实际、进一步深入贯彻落实《规划》精神进行了深入讨论。

(徐海学院组织收看“国家教育事业‘十三五’规划解读”专题视频报告会)

(党委书记曹巍对此次专题视频报告会进行深入导读)

(全体参会人员凝神专注,认真学习记录)