徐海学院学生会举办创新思维竞技赛

作者: 范诗亭
文章来源: 院学生会
责任编辑: 魏巍

11月24日,中国矿业大学徐海学院“创新思维竞技赛”于中国矿业大学文昌校区菜鸟驿站前小广场顺利举行。本次活动由院团委主办,院学生会科技创新创业中心承办。本次比赛持续一天,同学们积极参与其中,现场活动丰富多彩。

据了解,本次比赛将竞技与娱乐相结合,使竞赛更加具有趣味性具体的比赛项目包括竞技叠杯、数独争霸赛、信息转换、锁道智链、巧连线、从1到300、贪吃蛇、六根筷子、火拼七巧板、青蛙叫、多米诺骨牌11游戏,各项游戏根据不同规则完成游戏获得相应积分,参与比赛的选手将在完成比赛后获得相应的积分,积分最高的选手将获得最终大奖。同时,每个游戏都设有各自的单项奖,以此来奖励在比赛中有突出表现的同学竞赛现场,参赛同学兴致高昂,充分发挥自身及团队优势,力争在最短时间内完成比赛,获得更高积分充分展现出了徐海学子积极创新的精神面貌。

最终,据积分统计排名,张文晶同学获得一等奖,欧阳雨佳5名获得二等奖,朱媛媛3名获得三等奖,刘欢4名同学荣获优秀奖。

此次活动以“思维、科技、创新”为主题创新思维竞技赛中,同学们通过各种趣味竞技活动更加深入的了解了科技的奥秘,激发大家参与课外科技类活动的积极性。