徐海学院健美操队在中国矿业大学第八届健美操大赛中荣获佳绩

作者: 潘前宇 王文怡 夏静 摄影:陈卓文 许子祺
文章来源: 院学生会
责任编辑: 魏巍

12月1日下午,由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学体育运动委员会主办,中国矿业大学“阳光宝贝”健美操协会承办的中国矿业大学第八届啦啦操大赛决赛在南湖校区体育馆隆重举行。徐海学院代表队参加了本次比赛,并取得了大赛二等奖的好成绩。

在备战此次健美操大赛的过程中,徐海学院健美操队在指导老师张露的带领下,苦练基本功、编排富有新意的节目。台上一分钟,台下十年功,稳定的发挥、精湛的表演和优异的成绩与师生共同的努力分不开。所有人的汗水、热情与拼搏便是获得佳绩的关键。

经过激烈的角逐,来自各学院的十二支代表队成功晋级决赛。比赛在同学们的欢呼和主持人的开场发言中拉开帷幕,十二支参赛队伍以多彩的服饰和优美的舞姿展现青春风采,用热情与活力为现场观众呈现出一场视听盛宴。在各院代表队的精彩表演后,徐海学院代表队压轴出场,别具匠心的出场方式和悦耳动听的音乐让现场的气氛更加热烈,赢得了观众阵阵喝彩和欢呼。脚步灵动和舞姿优雅充分展现了健美操的动作美、音乐美,流畅的动作和如火的热情也烘托出徐海学院学子活力四射、激情洋溢的青春美、健康美。最终徐海学院代表队凭借独出心裁的编排方式和队员们舞动时的青春热情,荣获本次大赛二等奖。

此次获奖不仅是对参赛选手自身能力的认可和肯定,更充分地展示了徐海学子敢于拼搏的精神。