院党站组织全体学生党员学习习近平总书记回信精神

文章来源: 学工处
责任编辑: 王芳
审核: 学生工作处

近日,徐海学院学生党员工作站通过云端交流会的形式,组织全体学生党员学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员的回信”精神,与会党员深受鼓舞,纷纷畅谈自己的心得体会。

财管17-2班张馨月谈道:“读完总书记的回信,一种使命感和责任感油然而生。我们将牢记总书记对广大青年的要求,肩负时代赋予我们的使命,为社会作贡献,用实际行动证明自己。”电气16-6班侯飞宇说:“这次疫情不仅是我们青春时代的一次磨砺,而且给我们不仅立起了信心和能力,还有更多的家国情怀和历史担当。青年一代定能闯关夺隘,肩负重任。”工管17-1班杨识表示作为大学生党员,他一定会刻苦努力学习,以身作则,带动更多的人勇挑重任,为国家的发展做出自己的贡献。

通过此次学习,学生党员们更加深刻的认识到作为新时代青年的先锋,必须坚定理想信念、牢记初心使命,脚踏实地地把信仰和奋斗写在前行的征途上,方能不负时代不负人民。