情暖人间,徐海学院志愿活动获得好评

发布时间:2017-03-17
作者:
文章来源: 团委
责任编辑:
审核: 党政办公室

近日,徐州市弘德儿童培训中心给学院青年志愿者协会寄来感谢信,对学院的大力支持和志愿者们的无私奉献表示了衷心感谢。

近年来,院青年志愿者坚持每周末都到徐州市弘德儿童培训中心进行志愿服务,协助培训中心与孤独症儿童、弱智儿童、自闭症儿童进行康复训练,坚持对培训中心的儿童们送爱心、献温暖。用微笑带给人们温暖的同时,志愿者们也学会了理解、宽容与关爱。青年志愿者们以高度负责、耐心友善的服务态度和精益求精、饱满热忱的工作激情,展现了徐海学子良好的精神面貌。

这封感谢信是对青年志愿者志愿服务的激励与认同,学院青协将会把鼓励与支持化为动力,以不懈的追求、辛勤的汗水演绎青春,再接再厉,更好地提供优质服务,用实际行动来实现自己奉献社会的人生价值,也为为学院精神文明建设献出自己的一份力量。