徐海学院召开教学工作会议

文章来源: 教务处
责任编辑:
审核: 党政办公室

4月5日下午,徐海学院在主楼907会议室召开学院下一阶段教学工作布置会议。会议由副院长应鹏展主持,教务处处长张伟,副处长沈瑜及教学研究室工作人员参加了会议。

会上,应院长对本学期的重点教学工作进行了详细的布置与安排。他指出,要认真落实好关于赴矿大学习一年选拔、报名工作,让院优秀的学生能够有效共享中国矿业大学的优质教育资源同时,要认真做好2018版人才培养计划修订工作,积极推进学院各项教学改革、教学质量工程项目建设。并且,应院长要求要严格抓好期中教学检查工作,积极发现教学中存在问题并及时解决,合理制定毕业设计的时间安排,做好毕业生的相关工作。

随后,与会人员就相关工作的具体实施进行了深入讨论。

通过这次教学工作专题会议的召开,学院相关职能部门明确了下一步的教学工作制定了详细的工作计划,为下一阶断教学工作的有序开展提供了有力保障。

(徐海学院召开教学工作会议)

应院长对本学期的重点教学工作进行布置与安排