徐海学院党委副书记戎辉率队赴江苏师范大学科文学院交流考察

文章来源: 学工处
责任编辑:
审核: 党政办公室

4月13日下午,徐海学院党委副书记戎辉带领学生工作处处长朱彦名,招生就业处处长黄喜刚,学生工作处副处长、团委书记张露,经管系学工办主任时鹏飞一行,赴江苏师范大学科文学院交流考察。

交流座谈会在江苏师范大学科文学院中心会议室举行。会上,徐海学院党委副书记戎辉介绍了徐海学院学生工作的基本情况,申明了此次交流考察的主要内容和目的,并希望两校能够进一步强化沟通联系加强合作交流。

随后,江苏师范大学科文学院党委副书记安仲森从大部制管理、双校区的教育与管理等方面介绍了具体的情况和经验体会。接着,双方就党员发展、毕业生就业及创新创业教育等具体问题展开了交流与讨论,共同分享经验。通过交流,与会双方都表示收获颇多,并期待进一步的深入沟通。

(徐海学院党委副书记戎辉率队赴江苏师范大学科文学院交流考察)

(双方开展交流座谈会)