我院学子在“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生征文比赛中获佳绩

发布时间:2023-03-02
作者: 高浈浈
文章来源: 学生工作处
责任编辑: 金蕊
审核: 时鹏飞

近日,省委教育工委、省教育厅公布了“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生征文及演讲比赛结果,我学子在活动中获佳绩。

活动启动以来,学院高度重视,精心组织校内选拔、评审、推荐工作。经专家评选、线上决赛等环节,我院外语系姚辰同学征文作品《不负岁月,奔赴山海》获省等奖

青春心向党,奋斗正当时。我将继续贯彻立德树人的根本任务,将其融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各个环节,坚定社会主义教育方向,积极响应教育部、省教育厅关于青年学生价值引导和人生指导方面的号召,勇担重任,奋勇向前。