院党站开展“书香馥郁,志愿同行”图书馆清洁活动

责任编辑: 金蕊 高浈浈
审核: 时鹏飞

院党站开展“书香馥郁,志愿同行”图书馆清洁活动

为营造舒适整洁的学习环境,增强同学们爱书、爱馆意识,3月26日上午9时,徐海学院学生党员工作站组织开展第六期红色先锋岗活动。院党站学生党员入党积极分子代表参加了此次活动。

活动开始,同学们在图书馆前准时集合,统筹分工、发工具后迅速投入到清洁服务之中。期间,大家分工明确、安静有序,展现出积极、热情的工作态度。同学们穿梭在一排排书架中,认真整理每一本书籍,仔细清理书架上的灰尘,并将书籍进行了归类整理。在大家的努力下,图书馆书架区的卫生得到了改善,书籍摆放也更加有序。

本次红色先锋岗活动便利了师生借阅书籍资料,打造了一个更为干净、舒适的阅读环境,有效增强了同学间的团结协作精神,切实提高了学生党员和入党积极分子的服务意识和奉献意识。