徐海学院召开“十四五”发展规划编制工作布置会

责任编辑:
审核: 徐海学院

会议现场

1127日上午,徐海学院在主楼907会议室召开“十四五”发展规划编制工作布置会。院长姜利民,副院长应鹏展、于忠华,顾问朱开永,院长助理、党政办公室主任徐海波,各系、部、处、室及有关单位负责人参加会议。会议由院长姜利民主持。

会上,顾问朱开永对学院“十四五”规划征求意见稿进行解读。他围绕规划编制的指导思想、基本原则、工作思路、规划体系、主要内容等方面进行介绍,并重点对师资队伍建设、专业建设发展与规划方案进行了详细说明。他希望,各相关单位能明确方位,实处着力,统筹推进编制工作顺利开展。

院长姜利民对“十四五”发展规划编制工作进行部署并作动员讲话。他指出,“十四五”规划是学院在新的发展阶段各项工作的行动指南,各相关单位要统一思想认识,认真做好调查研究,确保相关工作有序开展、科学推进。他强调,在“十四五”规划编制工作中,要以高质量发展为主线,凝聚共识,集思广益,脚踏实地,确保规划能够落地见效,着眼未来,奋力开创学院改革与事业发展新局面。

与会人员还围绕规划编制具体工作,结合学院实际,就“十四五”期间的发展蓝图进行了深入充分的探讨研究。